Préparation Haricots verts au sel (conserve)

Quand j'ai un surplus de haricots vert c'est de cette manière que je les conserves.

 

Pour 4 personnes :

  • 500 g de haricots

  • 150 g de sel

  • Préparation : 5 mn

  • Cuisson : 5 mn

  • Repos : 0 mn

  • Temps total : 10 mn

Préparation Haricots verts au sel (conserve)

 

blanchir les haricots. Mettez-les
dans un bocal de 1,5 litre muni d'un couvercle avec caoutchouc, en les tassant bien. Faire bouillir 1 litre d'eau avec 150 g de sel. Et laissez-la refroidir.

2 / Versez l'eau sur les haricots. Refermez le bocal et conservez dans un endroit frais.

3 / Pour les préparer, dé-salez-les pendant une nuit à l'eau clair, démarrez leur cuisson à l'eau froide.

 

Etre ou Devenir,UN CITOYEN !!

Consommateur !

Responsable !

 

Facile , Ne cherchez plus,

Envie d'une sortie mais où ?

Envie d'un met particulier ?

Envie d'un lieu ?

Envie d'un restaurant ?

 

Une seule adresse.......!

http://www.choisissez-votre-resto.fr/