J'ai une recette pour les gombos à vous présenter( recette de grand-mère):

 

500g gombos,

500 g de tomates en purée,

300g oignons

250g de viande d'agneau ou blanc de poulet ( ou les deux en même temps).

 

Faire revenir oignons et viandes dans 2 cs d'huile ajoutez gombos puis tomates, couvrir de deux verres d'eau et laisser cuire à petit feu 30 à 45 mn

Ajouter du coriandre frais haché ou grains de coriandre moulu.

Si vous trouvez des épices algériennes ou guadeloupéennes, votre plat ne sera que meilleur.

 

Bon appétit....

 

 

Etre ou Devenir,UN CITOYEN !!

Consommateur !

Responsable !

 

Facile , Ne cherchez plus,

Envie d'une sortie mais où ?

Envie d'un met particulier ?

Envie d'un lieu ?

Envie d'un restaurant ?

 

Une seule adresse.......!

http://www.choisissez-votre-resto.fr/